Жизни устремление

Ингорек
Моя любовь, моё смятение,
К тебе летят мои слова.
И  мысли, - жизни устремления,
И нежность, радости канва.

И, что бы с нами не случилось,
Бесследно это не пройдёт.
Опять мне наша встреча снилась
И высоты седой, полёт.
Здравствуй. дорогой Янас!