Мой ангел ну куда ты смотришь...

Вячеслав Храмцов
Мой ангел, ну куда ты смотришь?
Там тёмный угол, там нет меня.
Ты так устал, что встать не можешь,
Давай я принесу огня.

Тепла и света не хватает,
Я помогу тебе во всём,
Ведь и твои надежды тают -
Раз мы одним с тобой живём.