Точка отправления

Наталия Гурина Гамалий
Фотоны света,хрононы звука
Уносят время,пространство - мука,
Сквозь муку - к свету,
Рожденьем - смертью,
Сей круговертью ищу ответа.
Летит пространство, с ним время в сговоре,
Хочу остаться,
Но плен не вторит мне,
В плену у времени я потерялся,
Но ведь реально тебя касался.
За каплей капля уходит время
Приобретают смысл поколения...
Поднялся ветер,в нем столько рвения,
Найти бы точку мне отправления.



Картинка из Интернета. Спасибо автору.