Спасёшь меня

Дмитрий Балашов
Спасёшь меня, себя, других и прочих,
Не падая, успев к моим приводам...
И наш чердак всегда слегка раздолбан,
Читаешь по губам - почти не сволочь...

Твой МИГ теперь - лекарство от здоровья.
Лети по претендентам на испанском...
Моя скупая, медленная ласка,
Средой всегда тебя губами ловит...

А я кажусь бесплатным и беспутным.
Несносным и послушным, отпуская...
Диванами обещанного мая,
Кудрявая, готовься, будет трудно.

Хочу менять, губи, четвёртый месяц,
Со мной дешевле в полночь путать имя.
Сухие поцелуи ходят мимо...

И козырь - крести...