Галине Храброй!

Владимир Песня
Хочу про женщину одну вам рассказать,
И всех прошу – попробуйте понять,
Того, что ей пророчили все смерть,
Она же становилась словно твердь!
Скрывать не стану, про красавицу пишу,
Я, сидя ночью под луною! Всё гляжу,
Какие знаки посылают небеса,
Видать не все я видел чудеса!
К ней в молодости сам Господь пришёл,
И в Храм блаженства за собою ввёл!
Велел ей чинно жизнь свою пройти,
Любовь и счастье на пути своём найти!
Она хлебнула многое, поверьте,
А если что, то почитайте и проверьте!
Она прекрасна, как букет из алых роз,
За жизнь свою прошла чрез массу гроз.
Она девчонкой, на высоких каблуках,
Пошла в паломничество! Боль и страх,
Её преследовали этот долгий путь,
Зато познала благость, жизни суть!
Вы почитайте, поищите и найдёте,
Её среди всех нас, и всё поймёте!
Готов я шляпу перед нею снять,
Ведь для неё я повернул бы время вспять!
       05.08.2017 год.