Люби того, кто равноценно сможет полюбить...

Вячеслав Шанаев
Люби того, кто равноценно
Тебя сумеет полюбить,
И рядом будет неизменно,
И неподдельно будет жить;
Дышать тобой, в глаза влюбляться
Захочет вновь, как в первый раз,
И в этом искренне признаться
Готов, не пряча своих глаз.
Люби, и утром просыпайся
От поцелуя на щеке,
К ладони нежной прижимайся,
Держа её в своей руке.