одна в ночи...

Третьяк Владимир
Сверчки... бассейн и нету суеты...
одна в ночи ...
луна , жара, а где то ты...
ты говори, ты не молчи...

Бассейн, темно
и нежный взгляд... ты  ню,
свет выключен давно,
стесняясь кутаешься в простыню.

Ты чувствуешь мой взгляд
и нежные глаза,
и словно много лет назад
мечтаешь ,  что б сорвало тормоза...

Cверчки, бассейн, и полная луна ,
и запах лета,
но  не срывает тормоза
и на вопросы нет ответа...

Дни пролетают не заметно,
судьбу за гриву сложно  ухватить...
и часто любишь без ответно,
не кошки мы,  нам девять жизней не прожить...