Носите женщин на руках

Ольгенская
Мужчины,милые,ну не хотим быть сильными,
Носите своих женщин на руках.
Мы будем с вами нежные,а вы слегка небрежные,
Но это так,лишь только на словах.

Мы будем непокорные,весёлые,задорные,
Затейницы,умелицы,что скажете вы "АХ!"
Когда душа согреется,а тело разогреется,
Окажемся мы с вами от счастья в облаках.

Случайности забудутся,шальные мысли сбудутся,
Поверьте,всё возможно,когда мы на руках.
А сильные-надёжные,но с ними очень сложно вам,
Порою даже стрёмно вам,обуревает страх.

А вам бы покуражиться,а после всё уляжется...
Не расслабляйтесь,милые,не падайте в глазах.
Понять всегда сумеем вас,но после,вдруг окажется,
Что с вами  жизнь  куражится,а счастье -в облаках.
05/08/17