Уйду в прекрасный сад

Моя Гуленька
Нет. с белками мы разминулись просто.
Все уезжают, им не до меня,
И, пусть проблема , с выше-средним ростом,
Я дождиком умоюсь, среди дня.


Не привыкать, к bpvtyfv b gjlcnfdfv?
Не мне судить, кто прав, кто виноват....
Пусть все живут, и думают, что правы,
А я опять уйду в прекрасный сад.

Там искорки лучей, дары хранящих,
И тропок дорогих, наш лабиринт,
И радости огней, превосходящих,
Высокий, горный, ласковый родник.....

И с ними я совсем не одинока,
Всегда и всюду, с ними, - хороша!
И с гордостью встречаю я спокойно,
Всё, если вдруг опять грустит душа.

Для Я