Моя Надежда!

Ольга Азарова Шабанова
У озера тропинка -
Вела всегда к тебе.
Не думал Я останется -
Несбывшейся ко мне.
И с каждым годом всё
Сильней -
Вместе высыхает с ней -
Душа моя и грёзы все.
Но всё равно останется -
Надеждою  моей!

Живу, надеясь -
Что туман пройдёт.
Живу, надеясь -
Осень не вернётся,
Не тронет нас своим
Крылом.
А на ресницы золотом
Прольётся.
От стужи отойдёт душа
И тонкая тропинка
Дорогой станет нам.
Впервые я скажу:
"Люблю тебя!"

И озеро
Несбывшихся надежд -
Наполнится мечтами
До краёв.
И ветры нам торжественно
Споют лишь песнь Любви
И вручат Счастье на двоих.
То Счастье, с тобой что
Потеряли.
А я давно мечтал о нём!