Душа

Румира Хмелевская
Где Душа в нас?Быть может у Сердца?
А в глазах Её суть отражается.
Боль обид и страданий печать
Навсегда в глубине заточаются.
Мой единственный друг,постарайся,
Докричись до своей Души!
Пусть не рвётся она на части
И спасибо за стойкость скажи!