Ей хочется дарить радости

Ваня Чернокнижный
Ей хочется дарить радости, цветы сладости,
Искренность и я, разные вещи,
Ветер в поле свищет, я как сыщик,
Не сыскать себя мне,
В толпах этих,
запах Тюльпанов о ней вторит,
Рваные разговоры,
Зрачки будто на первом, огромные,
Вкус тебя на моих губах,
Слова не к чему, выдаёт мимика лица,
Лож откладываю в сторону,
Зарекался не начинать ни чего нового,
Но в омут опять, с головою...