В лабиринтах чудесного лета

Лариса Шуминская
В лабиринтах зелёного лета
Я хотела б  с тобой заблудиться
И, чтоб сказка волшебная эта
Бесконечно могла бы там длиться.

В лабиринтах чудесного лета
Безгранично прекрасны мгновенья,
Там душа жарким солнцем согрета
И свежо ветерка дуновенье.

Там земля в лучезарных узорах
Расцвела луговыми цветами,
А в хрустальных прозрачных озёрах
Вперемешку вода с небесами.

Той живительной влаги б напиться,
В мягких травах уснуть до рассвета!
Я б хотела с тобой заблудиться
В лабиринтах волшебного лета.