Хитра как лиса

Нина Аникина
 Ты красива,красавица небоскрёба.
 Как кошка ,нежна и хитра.
 Рука плечи обнимает.
 Другая нежно гладит.

 Нежно губами касаясь небритой щеки.
 И тихо про мурлыкала.
 Люблю на море хочу.
 И нежно-нежно его обнимаешь.

 Виновата ты знаешь сама.
 И слова нежности летят,летят.
 Буреломом ласкаясь.
 Пройдёт хитростью,изловчившись.

 Глазами сверкая,нежностью покрывая.
 Ох и хитра ты лиса рыжая.
 Змейкой изо вьёшься к его груди прильнёшь.
 И тихо и нежно любимого обнимешь.

 Но ты красива,модна.
 Хитра,при лестница.
 Можешь своею красою.
 Обманом хитрым.
 Улизнуть как хитрая лиса.

 автор: Аникина Н.М.30-06-2017г.