Неприкасаемые отличники

Владимир Ильич Иванов
Цель всякой резвой сестробратии,
Запутать нас в простых понятиях,
Заставить мир их денег уважать,
Всех модных начинаний с точки пять.

Куда бы не бежали их алчные потомки,
Пакуя скарб по чемоданам и котомкам,
Входя сильнее в загребущий раж,
Заставит жизнь всех оплатить багаж.

PS На аргумент активистов движений в борьбе за дело и против фобий, что вирус СПИД сегодня передается не только при контактах гомосексуальных партнеров, зачастую пользующимися и общими шприцами, стал передаваться и через гетеросексуальные контакты, есть только одно предположение - девочки под действием наркотиков стали шире практиковать и анальный секс.
Может, за это предположении, делегацию ученых, летевших обнародовать его на конференции по СПИДу и  было велено уронить, сбив один Боинг над Украиной?