Нам осталось лишь верить

Александр Кряжевских
1) Мы верим в вечность
Летит прочь бесконечность
Неизвестность, беспечность
Это край, это радость и страх
Мы знаем точно
Все что будет досрочно
Стоит все очень прочно
На разбитых врагах и костях

Припев:

Нам осталось лишь верить
Что дождь уже прошел
Ничего не измерить
Каждый себя нашел

2) Свет - это вызов
И конец очень близок
Потолок уже низок
Это значит что все хорошо
Жизнь посмеялась
И уже растворялась
И мое сердце сжалось
Это значит что все решено

Припев:

3) Ты верил в чудо
И тебе было худо
И за жизнь свою грубо
Бился о стену головой
Что же нам делать?
Можно все переделать
И смеяться и бегать
А потом оставаться с тобой