Танечке Огородниковой Камышиной

Ольга Алексеевна Володина
С Днем Рожденья, Танечка

Не печалься , что год постарел.
И минуты канули в Вечность.
На земле всему срок и предел,
Вдаль уносят  года  быстротечно.

Бог Великую радость дает -
На земле отмечать День Рождения.
Значит надо смотреть лишь Вперед.
В Вечной жизни искать утешение.

Хорошо , когда с Богом в пути ,
Мы проходим тропинками времени.
Хорошо , что Иисус нас простил,
Хорошо , что мы в Бога поверили.

Я желаю тебе в этот День :
Пусть минуют  тебя  все ненастья.
Много песен для Бога пропеть,
Плакать , Танечка только от счастья.

Благодарное сердце хранить.
Волю Божью исполнить старайся.
И в семье быть любимой любить.
В своей жизни Христу доверяйся.

Хорошо , когда с Богом в пути ,
Мы проходим тропинками времени.
Хорошо , что Иисус нас простил,
Хорошо , что мы в Бога поверили.


Олечка Володина с любовью во Христе!