Мой мир

Катринэ
Мой мир покоится  в твоих ладонях. Твоими глазами я вижу солнце и различаю краски дня. В шуме дождя, шорохе песка, шелесте листвы слышу твой шепот. В хрустальных звуках воды звенит и переливается твой смех, ветер поет твоим голосом. Блики солнца на щеке, шелковое скольжение опадающих розовых лепестков, бриз на разгоряченной шее, – ласковое касание твоих пальцев. Прозрачная зелень древесного полога под тающей лазурью небес – сияние твоих глаз. Их блеск – в свете звезд на бархате ночного неба. Свежий, чистый, хрупкий вкус ледника, полуденный зной пустыни на пересохших губах, сок спелых плодов, терпкая горечь степных трав – это твой вкус. Влажный запах земли, напоенной весенним дождем, и яркий аромат летних цветов  шлейфом следуют за тобой. Твое дыхание струится жемчужным туманом в долинах. Отсветы заката на заснеженных горных вершинах горят румянцем твоих щек. Слезы твои искрятся бриллиантами утренней росы. Покоем твоих объятий дышит тишина предрассветного часа. Лишь твоей любовью живет моя Вселенная. И если ты разомкнешь пальцы и выпустишь мою ладонь, мой мир исчезнет, он существует лишь до тех пор, пока ты хранишь его в своих бережных руках.