Любви каприз

Людмила Галкина 2
Ах, как же хочется влюбиться,
Попасть в бездонный омут глаз
И мёдом губ твоих напиться,
Продлись, пленительный экстаз!

Летать вдвоём над облаками,
Стремиться ближе к солнцу, ввысь,
Слова любви шептать губами,
Счастливый миг, остановись!

Кататься в лодочке по речке,
Плыть тихо, по теченью вниз.
Волнуется в груди сердечко,
Не ускользай,  любви каприз!

В лугах нарвать цветов охапки,
Их ароматом насладиться-
Дурманящим, пьянящим, сладким...
Ах, как же хочется влюбиться!

5.08.17.