Моя любимая жена!!!

Эдуард Видякин
      
Твердят со всех сторон, что нет хороших жён,
Твердят со всех сторон, что жёны все сварливы.
А я в свою жену без памяти влюблен, -
Она умна, талантлива, красива.
Все жёны у друзей им деньги выдают,
Все жёны у друзей «заначки» изымают.
И я моим друзьям частенько в долг даю –
Где прячу деньги, я жена не знает.
ПРИПЕВ:
Повезло, повезло, повезло
Мне с моей любимою женой.
Вместе с нею счастье в дом ко мне пришло
И я от счастья вечно, как хмельной

Не спорит никогда со мной моя жена
И все мои желанья быстро исполняет.
К тому ж она всегда так ласкова, нежна
И никогда «налево» не гуляет.
Завидовать должны друзья, наверно, мне.
Ну, а теперь секрет открою вам, ребята, -
Я со своей женой встречаюсь лишь во сне,
А наяву пока что не женатый.
ПРИПЕВ:
Но верю я -  повезёт, повезёт
Мне с моею будущей женой.
Вместе с нею счастье в дом ко мне придёт
И я от счастья буду, как хмельной