В наш век утраченных иллюзий

Нуар Дейнер
В наш век утраченных иллюзий
И свалки прибыльных идей
Мне все сложней найти людей.
Что проще - круг общенья сузить.
Забить окно во внешний мир,
Забыть себя в дверях из дома.
Здесь глохнет шум дневного шторма,
Разбившись о бетон квартир.