Жирафёнок. Цикл Мир Гаи - детям

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ГАЕ и самой прекрасной
                части человечества,
                нашим ДЕТЯМ, посвящается…

Цикл стихов: «Мир Гаи – Детям»

     «Ж И Р А Ф Ё Н О К»

Длинношеий ЖИРАФЁНОК,
Был наивен, как ребёнок!

Слыл он очень любопытным,
Так как был парнокопытным!

Всё узнать, простой был путь:
Хоть куда мог заглянуть!

Рост высокий позволял,
Видеть всё там, где гулял!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

05.08.2017
Новокузнецк

                * * *