С Природой

Дмитрий Ал Рубцов
А много ль человеку чтоб наесться надо?
Орехов горсть, два огурца, семь ягод винограда,-
Сырой живой воды стакан и - неводопроводной:
Теча по трубам, по домам, теряет Свет Природный.
Теряют также Жизни Свет варёные продукты, -
Когда хранятся много лет все овощи и фрукты.

В своё питанье человек стал химию внедрять:
Внутри - её наш организм не может распознать -
Накапливаясь с каждым днём, шлак тело разрушает,
О чём наш чуткий организм всегда предупреждает:
Во время, после, до еды - нам дарит ощущенье:
От ядов - тяжесть, нету сил - внутри опустошенье.

СМИ о веганстве говорят: "Здоровым быть нет шанса..." -
Сады Природы всё дают для нашего баланса!
Чтоб "посолиться" - овощи, а фрукты дают сладость,
С Природой - жизнь в гармонии - приятность, лёгкость, радость.
Орехи и бобовые - в них - плотность, мощь и сила,
Когда их ешь умеренно, с чутьём , без перегиба.

Из Сердца, в тишине ума, заметны все ответы:
Мы - Плод Любви Отца-Творца и Матушки-Планеты!
В балансе соткан человек - с Природою единым:
Мы ей одарены сполна здесь всем необходимым.
Идя в гармонии с душой, мы слышим голос тела, -
Все догмы, ложь, борьбу с собой - мы отпускаем смело!