Пчёлка

Нина Аникина
 Крутят-крутят музыку.
 Пчёлки жёлто крылатые.
 Жужжат-жужжат они.
 Украшается белый цвет.

 С солнышком сравнимы.
 Рабочая пчела потом.
 И мёдом угощает.
 Ароматом медовым.

 Наполнена изба.
 Пчёлка тебе спасибо.
 За твой лечебный чай.
 А пчёлка наработалась.

 Спит в домике своём.
 А с капелью проснётся.
 За работу возьмётся.
 Цветам радуясь.

 И жужжанием своим.
 В солнца свет.
 Пчёлка нас укусит.
 И скажет привет всем.

 автор: Аникина Н.М.03-07-2017г.