УВЫ...

Галина Толмацкая 2
Рецензия на «Блатнячок» (Вадим Ад)

http://www.stihi.ru/2016/11/07/7351




 а знаешь парень дорогой я тоже там была
 тюрмой отделалась ,до зоны не дошла...
 читаю стих твой уж который раз
 и слезы сами капают из глаз...
 ведь сколько там народу ни за что сидит
 и сквозь решетку в небушко глядит...
 в карманы лезть, ведь не твое не трогай
 подумай братец жизнь гораздо веселей
 и Бог нас учит выбирать свою дорогу
 чем брать ...гораздо лучше отдавать...
 попробуй так... и Он наполнит житницы твои и изольет тебе Весь Свой Елей...
 и Благодать...