Неужели впустую?

Наталья Федулкина
Так долго любить... Неужели впустую...
И неужели не тот, что из сказки... Не тот, что из снов...
Забыться бы... Выбрать бы истину, как Вечность простую...
Избавиться бы временем от этих надежных и сладких оков...

Отбросить бы в прошлое боль и сомнения..
И верить в него, как в себя... И любовь - до конца...
Надеждой и верой прожить бы как песней нетленною
И знать, что все, что было однажды - случилось - Судьба...

Так долго надеяться... На то, что однажды
Среди бескрайних часов или призрачных лет
"Тот самый" проснувшись душою, поймет, что не каждый
Подарком прошедшим на всё наше ВСЁ - и свет...

***
Рассыплется прахом всё то, что обидой
Легло между нежностью и , может, душой...
Ведь живы мы в мире не только лишь хлебом...
А верой... Надеждой... Любовью... Мечтой.