Подавать патроны не моя стезя

Марина Возилкина
Подавать патроны не моя стезя -
мимо боли, стонов - и пройти? нельзя!
Весом в два забрала, ростом в полконя -
рядом будет пользы бОльше от меня:
плавится железо, не берёт огонь
любящего Сердца видимую бронь.

Всем тем, кто всегда в моём сердце
05.08.2017

by: "Даже если он захочет расстрелять весь мир... Я буду стоять за его спиной,.. и молча подавать патроны" Е.Браун?