То, чего ты хотел,

Инга Ильина
Бояться тебя коснуться,
не сдержать глупых слов про любовь -
ужасное самое чувство,
но я хочу ощутить его вновь.

Хочу с тобой находиться рядом
и вдруг забывать дышать,
сгорать под смеющимся взглядом...
Моя память готова кричать -
Как губы горели ядом,
кипела дикая кровь,
как разум стучался "не надо",
но руки не знали оков.
Стереть это все невозможно,
но пусть это будет в стихах,
мне правда с тобой больно, сложно,
ты - мой бесконечный страх.