Может еще встретимся

Инга Ильина
Вытравить все живое внутри себя,
Выжечь сигаретным дымом без жалости,
Чтобы больше не ввязываться в эти дела,
Не поддаться больше чтоб этой слабости.

Чтоб привычным стало смотреть надменно
И в свой мир не впускать никого чужого,
Уходить спокойно, забывать бесследно,
Не бояться кого-то обидеть словом..