Я вера... Ведомая Солнцем...

Светлана Гефнер
Объём всех чувств и буйство взглядов
Во мне сейчас взывает грусть
И в сутках я всё больше плачу
И никогда уж не смеюсь...

Что делать если женщину херачат
Одев мундиры  чуваки,
Когда ОНИ тебе с заначек,
Готовят деньги на харчи?

На,сладкая,конфетку или пряник
И отсоси мене на память...
Запомни был тебе дан день,
Чтоб издавалась только трель...

Ну,пацаны,вы заебали....
Возьмите всё себе на память....
Когда я только поднимусь....
У вас тогда наступит грусть...

Я заберу у вас Любовь,
Чем будешь разжигать  ты кровь?
Дрочить  лишь одиноко в темноте,
Генетику  размазав по стене?

Надежду тоже заберу....
Ведь смог  ты проебать страну,
Где я детей тебе взростила,
Зачем ты вырыл здесь могилу?

А Веру,эти врата  в рай,
Ты сам в высокой  башне запаял
И думаешь она тебя спасёт,
Когда придёт раздачи счёт?

Слаба сейчас я и раздавлена системой,
Но путь мой освещает Вера...
Лишь я открою  двери в рай...
Туда ты донесёшь меня,иначе подыхай...