Селфи-плака

Дрон Володин
Какое селфи,вашу мать?!
Наш телефон был с диском.
И им нельзя было снимать
Любовь к огромным сиськам

Какая дота и Варкрафт?!
Футбол,лапта да салки,
Ваш "энгри бёрдс" для нас коряв
В котов кидали палки!

И бита и ружьё и меч -
Обломок древесины
Им можно было в башню всеч
За дерзкий взгляд крысиный.

В войнушке палка- автомат
Или копьё индейца
И то,что это повторя;т
Сейчас уже не верится.

Не в кошек,а в продажных шкур
Не во дворе стрелялка.
И разве что,в комплект к горшку
Не продаётся палка.

И Кока-Кола не Байкал
И Фанта,не Саяны
Прав Дарвин был, когда сказал:
Мы все от обезьяны.

Зачем Россию поднимать?!
Приматам ближе свалка!
И с горечью взирает мать,
На сына,с сэлфи-палкой!