Отзыв на лирику Ланы Солнышко

Макс Адов
Между строчек- твои многоточья,
Улыбаясь в ладони ловлю,
Сердце в дребезги,душу в клочья,
Эхом гулким: Люблю же! Люблю!

Что ни день без тебя- муки ада,
И без глаз мне твоих не жить,
Никаких мне богатств не надо,
Только б чувства свои сохранить.

На алтарь-покаянную душу,
Ты же знаешь -она твоя,
В летний зной И морозную стужу,
Ты -мой свет, воздух,ты-жизнь моя.