В вересковом краю

Елена Фалеева
Я живу в вересковом краю,
Где озера как синие блюдца,
В них о плоскость рыбешки бьются,
Демонстрируя удаль свою.

Отражаясь, гора облаков
Солнце ловит и с ним смеется,
Небо мягко сквозь пальцы льется,
Плеском мучая рыбаков.

Я иду и тихонько пою
Про озера, сосны и просинь,
И про то, что наступит осень
Даже здесь, в вересковом краю.