Три любимые женщины

Эдуард Видякин
Мне в жизни очень повезло – и в том, что учился успешно,
И что характер мой не злой, - все это от мамы, конечно.
А если оступался вдруг – меня лучше всех понимала
Мой самый близкий верный друг, которым была моя мама.

Мне в жизни дважды повезло. Наверно, в рубашке родился,
Когда цветущею весной на милой девчонке женился
И все прожитые года не знал с ней ни горя, ни скуки.
И нам завидуют всегда все наши друзья и подруги.

И в третий раз мне повезло, когда в полнолунную ночку
Сказал жене без лишних слов о том, что мечтаю о дочке.
Мне подарила дочь жена – такое прелесное чудо!
Умна, красива и стройна, - всю жизнь я гордиться ей буду!

Увы, не каждый может быть таким же счастливым на свете,
Чтоб сразу женщин трёх любить
и быть за судьбу их в ответе.
Уходят все печали прочь, и лучшею жизнь не бывает,
Когда жена и мать, и дочь любовью тебя согревают!

Я знаю, время подойдёт – нагрянет и скроется туча
И вместо мамы в дом войдёт моя долгожданная внучка.
И место мамино займём моя долгожданная внучка!