Я пошла Жить!

Дусилия Неврянская
Ликуйте, враги,я сдалась, вам во "славу",
Сдалась вашей тупости, снобизму и лжи!
Вот так понимаю, про..али державу,
Когда допустили всех ваших к "рулю"!
Вы спазм на душе,боль в груди,в сердце рана!
Живется вам вольно на лживых хлебах,
Я ухожу, мне обидно и странно,
До коли вы будете править в Миру?
Всегда в напряжении, склоки, борьба,
А сплетни-любимое ваше занятие!
Покинуть, забыть, что я с вами была,
Не видеть вас больше-какое же счастье!
Пируйте, возмездие неба нагрянет!
И вспомните боль, что доставили мне,
А я не могу находиться с врагами!
Делить с вами кров, этот воздух и хлеб!
Вы ежьте, ликуйте, не долго осталось!
Разверзнется небо и гром прогремит!
А я от вас лживых и глупых устала!
Вы здесь оставайтесь!
А я пошла Жить!