Дуб...

Светлана Гефнер
Росточек,что  в сердце носила
И нежно Любовью звала,
Вдруг вырос  огромнейшим  дубом,
Всю силу  свою показав.

Меня он я знаю согреет,
Тайфуны  собой  заградит
И вместе  тогда  мы сыграем
Один на двоих  тот кульбит...

Он даст мне опору  и веру,
От зла прячет в ветвях своих,
А я буду  петь  ему оды,
Чтоб сок с его веток испить...

С такою огромнейшей силой,
Нестрашен мне мнительный враг,
Я выйду и сразу растает
Напряг, что создался в веках...

Я руки  раскрою для Солнца,
Его в гости  к нам приглашу,
Чтоб обвенчал он Светлану
С тем дубом,что прожил грозу...

Дуальность  была столь смертельна,
Что многих в могилу снесла....
Сотрите  значение это,
Чтоб Вам улыбалась Земля.....