Я слышу голос Высшего Начала

Татьяна Бондаренко 7
Я слышу голос Высшего Начала,
Того, что составляет суть мою.
И это Высшее соединилось с малым.
Я по-другому чувствую, люблю.

Я вижу мир объёмнее и глубже,
Что волновало раньше, отошло.
Я понимаю, мне совсем не нужно
С собою брать всё то, что сердце жгло.

Я поднимаюсь ввысь над суетою,
Но я не отрываюсь от Земли.
Земля моя, я жить буду с тобою
В согласии, гармонии, любви.