Росла ромашка...

Любовь Ефимова
Росла ромашка в поле, с ней рядом василёк.
На счастье,  иль на горе, влюбился паренёк.
В ту белую ромашку...  глаз синих не сводил,
Боготворил милашку   и  ласкою дарил.

В любви  ей признавался, читал свои стихи,
И с наслажденьем  гладил, рук нежных лепестки.
Ромашка отвечала взаимностью   ему,
Головушку склоняла   к дружочку своему.

Заглядывала в очи, ложилась на плечо,
А ночью обнималась с любимым горячо.
Лишь  солнышко вставало раненько по утру,
Ромашка  расцветала  на радость васильку.

Земля благословила ту верную любовь,
И в  поле  появилось  множество цветов.
Ромашек белокрылых, как символ чистоты,
И васильков красивых, с глазами синевы.