12 минус

Сергей Михалыч
Эхо на «А с возрастом становится плевать» (Лисёнкова)
А с возрастом становится плевать
На то, что столько боли за плечами.
Все чаще холодна моя кровать,
Все реже этот факт меня печалит.
Я больше не участвую в борьбе
За чье-то одобрение, умнею.
Мне хочется понравится себе.
Но это, к сожалению,труднее.
http://www.stihi.ru/2017/08/04/4384



.............................
Куда-то испарились все друзья,
крутые приключения по-пьяни:
кому-то уже лишнего нельзя,
кому-то интересней - на диване.
В глазах огонь почти уже угас,
случается, что блин в постели - комом,
уже не то чтоб радует отказ,
но больше не считается обломом.
Душа в заплатках, сломленный хребет,
"12 минус" - алкоголя градус...

Как я могу понравиться тебе,
когда себе
              давно уже
                не нравлюсь?!