Стихи невозможно придумать

Татьяна Темнышева
Стихи невозможно придумать, можно лишь записать.
Их кто-то диктует сверху, а как - не могу понять!
Заходят они прямо в душу, оттуда льются словами,
Я очень люблю их слушать и никогда не устану!