Любила быть под крылышком

Нина Черных
Любила быть под крылышком
Кого-то и чего-то,
Но доли злая силушка
Засунула в болото,

Где водяной куражится
Ночами, обнимает.
И мне уже не кажется,
Что хуже не бывает.

Сама его объятьями
Горячими встречаю,
А то, что стало с платьями,
Уже не замечаю.

Ведь водяному нежному
Нужны мы без одежды.
И я шепчу: "Жизнь прежняя,
Достойная, ну где ж ты?"

Шепчу, да только кваканье
Жизнь прежняя не слышит.
А рифмы моей бряканье
Поверхность лишь колышет

Болота - жизни нынешней.
И доли злая силища
Вновь стелет мне простынку,
Чтоб с водяным в обнимку

Забыла я про месть свою
В стихах, которые творю... 2017г.