Храни нас, добрый ангел...

Соколова Валюша
Храни нас, добрый ангел, храни!
И млечными крылами укрой.
И песню о вселенской любви
На благостном рассвете напой.

Становится на сердце теплей!
И воспаряет  к свету душа.
Любовь – она златой соловей,
Её держу в руках,не дыша.

Чтоб ненароком не уронить,
И не обидеть  словом  лихим.
Христос  учил друг друга любить,
Не быть на белом свете плохим.

Но если вдруг любовь пропадёт,
Покайся и прощенье проси.
Простит тебя Вселюбящий Бог,
А дальше ты с него не взыщи!

Храни нас, добрый ангел, храни!
И млечными крылами укрой.
И песню о воскресшей любви
На благостном закате напой.