Обыкновенная история 2

Николай Аникин 2
Вошла ты в жизнь мою внезапно
Уходишь вроде неспеша
Я сам не знаю, удержать ли
Быть может, мне ты не нужна

Мы познакомились случайно
И искра нас не обожгла
Потом чуть-чуть потанцевали
В привычку быстро ты вошла

Потом частенько мы встречались
Объятья, поцелуй и секс
Мне нравилось с тобой общаться
Как будто мир другой исчез

Но знал я то, что быть нам вместе
Немного сложно от того
Что не свободна ты, с ребенком
Ну и в замужестве давно

Уж год прошел, как мы знакомы
Но не могу решиться я
Расстаться стоит нам с тобою
А может, в жены взять тебя?