Спорт... или сон?

Ан Орлов
Девушка с улыбкой малыша,
Артистична мимикой лица.
Это греко-римская борьба,
С ароматным телом леденца.

Против мягких женских ягодиц,
Мат строптивый был несовместим,
А кровать расправила девиц,
Выведя гимнастками в Олимп.

Расслаблять себя беря рекорд,
Вот в чём женский спорт... вот где "зерно".
Победить устроившись в курорт,
Так природой в них ... завершено.

Той, кто проиграла красоте,
Взгляд мужчин уступит тротуар.
Вся самооценка - на лице,
С украшения... в аксессуар.

Женщина - припудренный проект,
Аккуратно свёрнутый в бутон.
Виды спорта... замуж и в декрет.
Физкультура - после ласки в сон.