В глазах твоих-счастье мое отражается

Макс Адов
Медленно... поступью...едва дыша,
Волосы трогаю,губы дрожат,
В глазах твоих-счастье мое отражается,
Безумно люблю-такое иногда случается.

Подниму тебя на руки над грешной землей,
Приглашаю в храм любви неземной,
Ловлю твое дыхание искусно,
Губ касаюсь аппетитных- вкусно...

Обниму тебя бережно,не отдам никому,
Счастье такое нужно самому,
Протянута от меня до тебя прочная нить,
Без улыбки твоей все трудней мне прожить.