До - Вай! Вай! Сурьёзный стих

Александр Лицкевич
   До-Вай!
          Вай! Сурёзный стих.
   (Видно плёл строчени - псих,
    Чумыч - деревяшка,
    Чтоб жилось всем тяжко.
-------------------------------

    Сей стрип-тюх не обо мне,
    А про тех,кто тюфли бает,
    Голосисто запевает!
    (Всё - холопистей в стране.)

   Ахен-Швах до гимороя!
   Лабуда с реалями;
   Лучше б числился в героях
   И крутил педалями

   Рулевого велика
   В потнюки по телеку,
   Иль коров отважно пас.
   
   А каков посыл у ВАС?

        Ля-Фа-Рэ (11:13)
         Л.А.Ф.
        05.08.17.