Куда меня нелегкая несет...

Макс Адов
Куда меня нелёгкая несет?
Куда готов я мчаться без оглядки?
Куда тропинушка извилисто ведет?
Опять судьба играет глупо в прятки.

Устал,присяду на траву,
Ветрам назло костер любви раздую,
И образ милой в мыслях обниму,
Красивую улыбку нарисую.

Иду к тебе,назад не повернуть,
Меня весна давно благословила,
Луна ночами освещает путь,
На встречу визу нам любовь продлила.