Будет плакать лишь дождик, по крышам!

Галина Кривошта
Что же в жизни со мной сучилось,
Словно фильм посмотрела не важный,
Сколько помню. всегда боролась
Я за жизнь, и была отважной!

Было трудно, порою очень...,
Были гадкими дни, одинокими ночи.
Было больно, но я терпела...,
Не заметила, жизнь пролетела!

Фильм окончен, остались титры,
Пусто в зале и пусто в душе.
Мы когда-то помню спешили...,
А куда? И не нужно уже!!!

Мне осталось не очень много
Понимаю, самую малость...
Я спешу,всё пишу и пишу,
Ну а что мне ещё осталось?

Бумага терпит мои излияния,
Ручка плавно скользит по листку.
Мне хотелось улыбок, внимания,
Провалилась, как в пустоту.

Тишина, я теперь так живу.
Меня просто ни кто не слышит.
Я уйду, незаметно уйду,
Будет плакать лишь дождик, по крышам!!!