Молодость моя

Нелля Петромаева
      Прощай,мой Армавир,
     Где годы молодые проходили,
     Где мы учились  в З В Т.,
     И знание свои мы получали.
   
      Прошла здесь молодость моя,
     Не встречали новый год,
     На площади,где ёлочка крутилась,
     И радовала  нас и весь народ,
 
      Где поздравлял нас дед мороз,
     Желая счастья в жизни,
     Удачи в учебе и труде,
     Он  нам пожелал.
   
      К зачётом  готовилася я,
     И на вопросы заданные мне,
     Учила я ответы,
     Которые мне в жизни пригодились,
   
      Пять лет лет так быстро пролетело,
     Экзамен на отлично я сдала,
     Вернулася я домой,
     Работа началась серьёзная мая.