оно

Маилз Байден
оно было всегда,
давление в борьбе цивилизаций,
переключая смыслы иногда,
под водой, в артериях, для гравитаций,
страдала вечность долгие года.

будоража блендером умы,
против шерсти щеткою массажной,
надавить пыталась даже ты,
чтоб казаться более отважной.

роботы, виманы, нло,
лазером прожектор перестройки,
оказались с ними за одно,
шефы нашей комсомольской стройки...